Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Estoy sin mi tarjeta de debito hace dos meses

En el mes de febrero banco santander rio decidió reemplazar mi tarjeta de débito, a pesar de mis reclamos y avisos de no poder actualizar los datos de domicilio, fue enviada a un domicilio anterior. Hay un problema técnico en la plataforma de homebanking que no me permite modificar mis datos, ya que para completar la actualización de domicilio me pide ingresar los digitos de mi tarjeta de debito, los cuales rechaza ya que ellos mismos deshabilitaron mi tarjeta. Los representantes telefónicos insisten en que no pueden solucionar ellos la situación y me derivan a contestadores con opciones que no llevan a ninguna solución. Dicen que cuando yo actualice mis datos, ellos me envían una nueva tarjeta. Yo no tengo manera de solucionar esto y no puedo acceder a mi sueldo. No tengo acceso a mi dinero, por lo tanto no tengo manera de comprar comida u otros para necesidades basicas! desde mi ultimo reclamo cada vez que llamo al número de atención al cliente se redirecciona a contestadores y no tengo la opción de hablar con un representante! hice un reclamo por correo electrónico al servicio del banco con esta misma explicación y capturas de pantalla de los avisos que impiden realizar el paso, hace una semana y sigo sin una respuesta. Por favor necesito ayuda! no me toman los reclamos ni responden. Me desespera saber que me quedo sin comida y sin dinero

• Santander Representante de Santander

Maria Buenos días, tu tarjeta se encuentra en distribución. Podes hacer el seguimiento en Andreani https://santander.andreani.com/

• Maria E

Si no hubiera reclamado en su pagina quizás aun estaria esperando solución. El problema reside en cómo se manejan con sus protocolos internos y de la plataforma. La representante que me brindo los dígitos q necesitaba para finalmente realizar el cambio fue muy amable.

Más reclamos hacia Santander