Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Estafa. te cobran por extraer dolares

El miercoles fui a retirar dolares de mi caja de ahorro por caja de una sucursal. Sin ningun problema me entregan la cantidad solicitada. Hoy en homebanking encuentro que se me desconto una comision por extraccion de usd! nadie me informo de esto. Ni en la caja al momento de hacer la extraccion ni por medio de algun comunicado del banco.

German

Buenas tardes, en referencia a tu consulta verificamos que la comisión corresponde debido a que la extracción no fue realizada en la sucursal donde tenes radicada la cuenta. Podes visualizar el cuadro de comisiones en www.santander.com.ar .
    Tambien nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
    Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
    Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
    O nuestras redes sociales Facebook y Twitter. Saludos

• german P

es una ******. cuando me avisaron que eso cambio? ya he hecho retiro en otras oportunidades de otras sucursales y nunca me habian cobrado nada.

• german P

ademas, me pones genericamente que esta en www.santander.com.ar . decime exactamente donde, y cuando fue la actualizacion de ese politica de comision

• Santander Representante de Santander

German, en referencia a tu reclamo se ingreso la gestión ********. Saludos

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de german P

• german P

se comprometieron a devolver el importe.

Más reclamos hacia Santander