Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Estafa santander río sorpresa

El 11/12 hice una compra en arredo para utilizar el beneficio de suscripción a el programa sorpresa de santander río. Donde hacía el 35% de descuento comprando con tarjeta american express.
no hicieron dicho descuento y no puedo comunicarme para hacer el reclamo. No atienden o se corta la llamada al elegir la opción de reclamo. El reintegro es de [números],65. La compra fue de [números] pesos.

• Santander Representante de Santander

Hola [nombre] ¿Cómo estás?

Pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta.

En relación a tu consulta, te contamos que el reintegro de una promoción realizada con tarjeta de crédito se efectúa dentro de los 30 días hábiles, esto quiere decir que puede aparecer en el resumen actual o en la próxima liquidación. Cuando se trata de una promoción Sorpresa, el reintegro aplica sólo si estabas adherido al programa al momento de la compra.

Te sugerimos que aguardes al siguiente resumen ya que nos encontramos dentro de los plazos estipulados para que se realice el reintegro. En caso de que no lo visualices en la próxima liquidación, luego del cierre de la misma, te pedimos que nos vuelvas a escribir para que podamos ayudarte.

Quedamos atentos por cualquier otra duda. Que tengas un buen día.

• Yamila L

Esperé hasta la próxima liquidación y no se ve reflejado el reintegro. Y si, ya estaba adherida al programa SORPRESA con meses de antigüedad.
    Así que espero respuesta al respecto

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] L

• Yamila L

Me reintegraron un porcentaje menor. Recién en abril ****.

Más reclamos hacia Santander