Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Estafa santander río

Hace un mes me debitaron de mi cuenta dinero de una tarjeta de crédito que nunca tuve ni tengo y no me devolvieron el dinero estoy cansada de reclamar por todos los medios por una e***** que me realizó el mismo banco santander río

• Georgina M

No me devolvieron la plata
    Ya pasó más de un mes

• Santander Representante de Santander

Gerogina, buenos días. ¿Cómo estás?

Pedimos disculpas por la demora en responder.

Para que podamos asistirte con lo mencionado, indicanos por favor los siguientes datos que nos permiten identificarte correctamente:

1- Fecha de nacimiento
    2- Sucursal de origen (nombre, número o dirección exacta)
    3- Domicilio particular registrado en el banco

Aguardamos.

Siguen sin devolver el dinero desde el 2/06

• Santander Representante de Santander

Georgina, por este medio queremos ayudarte, para poder avanzar te pedimos por favor que nos respondas los datos de seguridad que solicitamos previamente.

Quedamos atentos. ¡Gracias!

• Georgina M

Hace dos meses no me devolvieron la plata!! Cuando lo hagan con la inflación que hay no me va a alcanzar para comprar ni un pan lactal! Estafadores!!!!

• Santander Representante de Santander

Georgina, por este medio tenemos la mejor predisposición para asistirte.

Para poder avanzar y asesorarte con lo mencionado, como te indicamos anteriormente, requerimos que nos respondas los datos solicitados.

Quedamos atentos.

10/09/****
    Sucursal Munro O79
    Armenia **** Munro

Yo vivo en Escobar hace 8 años. Dos meses pasaron !!! Devuelvan la plata con intereses!!!! Porque no sé si saben todo lo que aumentó la vida!! No tengo porqué ir a Munro. Perder mi presentismo y día de trabajo por una ****** del banco! Así como me robaron virtualmente... devuelvan la plata de la misma manera!

Georgina, buenas tardes.

Queremos pedirte disculpas por la demora en responder y te agradecemos por los datos aportados.

En este caso, te contamos que visualizamos que se procedió a realizar la devolución del débito efectuado por cobro de comisiones en la tarjeta de crédito. Actualmente, la misma posee saldo acreedor, esto quiere decir, saldo a favor. Para poder solicitar dicho importe será necesario que te acerques por sucursal ya que debe efectuarse de manera presencial. Esperamos sepas comprender.

Si podemos ayudarte con alguna otra duda, quedamos atentos. Que tengas una linda jornada.

• Georgina M

Ustedes me pagan los intereses de los dos meses que hace que están reteniendo mi dinero y el día se presentismo que pierdo en mi trabajo para ir de Escobar a Munro a buscar la plata que me sacó el banco? Así como me la quitaron virtualmente....la devuelvan de la misma manera!! Porque yo tengo que seguir perdiendo plata y tiempo? Realmente son una estafa!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de georgina M

Más reclamos hacia Santander