Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Estafa 365 / santander río

Hace unos meses me llama un operador telefónico que dice representar al banco santander rio ofreciendo una "suscripción gratuita a Clarin [números] junto con la entrega del diario durante tres meses sin cargo". Confío en el ofrecimiento y acepto. Pasados los meses me acerco al banco y aviso que no quiero el servicio y lo dejaron registrado.
- el (21/11) recibo un mensaje de texto dando aviso de una deuda de $ [números] desde un nro [números] al haberse rechazado el cobro con la tarjeta de crédito (que nunca asocié) .
- ya hice la cancelación de suscripción en [números] pero me quieren hacer abonar una deuda que no me corresponde y que denunciaré ante defensa del consumidor a santander y [números] si no sé hacen cargo de este problema ya que no soy la única estafada

aguardo comentarios

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Dahiana! Hoy nos comunicamos por privado para responder tu consulta sobre el reclamo número ******, seguimos en contacto, Gracias

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Dahiana! En el día de fecha ingresamos tu pedido bajo el número CUAR********. Gracias

• Dahiana M

Estimado/a, quisiera saber en que estado se encuentra mi reclamo. Saludos,

• Santander Representante de Santander

Buen día Dahiana, ya nos comunicamos con vos en el día de hoy por privado, tu caso se encuentra elevado bajo el reclamo mencionado anteriormente CUAR********, en cual se encuentra en curso. Recordá que podes comunicarte con nosotros mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
    Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
    Desde el interior (sin cargo): ****-***-**** y a través de nuestras redes sociales Facebook y Twitter. Saludos.

• Santander Representante de Santander

Dahiana mediante el reclamo que ingresamos desde el Banco , Clarin informa que te contactes con atención al cliente de Clarín *** ****-***-****. Saludos

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dahiana J

Más reclamos hacia Santander