Reclamo a Santander
Di de baja un lapos y fui a santander a dar de baja la cuenta me pidieron el papel de entrega del lapos. Así que tuve que pedir la constancia de entrega mientras tanto seguían contándome el mantenimiento de cuenta. Y encima me dicen que no tiene nada que ver con lapos y entonces x que me piden la constancia de entrega. sinvergüenzas viven de los labura tes nunca más me enganchan
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,
ariel M
Te ofrecen el lapos y después de roban todos los meses con la cuenta corriente . Y cuando querés acordar acumulas deuda y ponen muchas trabas para dar la baja
Ariel buenos dias .
Te sugerimos te comuniques con el centro PYME *******-**** ó ****-***-****.
Allí un asesor te informara como podes continuar con la baja del servicio a comercio lapos y efectuar en comienzo de la baja y cierre de tu cuenta negocios.
Cualquier cosa no dudes en consultar, estamos para ayudarte.
ariel M
Por 6 mil pesos me pasaron al veraz. Malisimo el servicio que brindan . Igual le estoy avisando a todos los comerciantes amigos que no caigan en dicho engaño. lapos y santander trabajan juntos para a engañar a la gente
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ariel M
ariel M
Aparte de haberme engañado con la cuenta me pasaron a veraz. Increíble nunca más lapos
ariel M
No solo me complicaron. Me ingresaron al veraz