Reclamo a Santander
Buenas noches, hace ya varios días que no puedo realizar transferencias ni constituir plazos fijos ya que aparece un cartel de error, como podría solucionarlo? necesito el dinero urgente y no puedo moverlo de mi cuenta ni recargar mi tarjeta de débito.
El banco santander no me da respuesta por estafa habiendo denuncia penal
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El banco me tomo el reclamo, pero en menos de dos días me lo tomaron como desfavorable. Ni siquiera me pidieron la denuncia penal hecha en la comisaría firmada por los oficiales que me atendieron, dónde…
Devolución de dinero mal sacado
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números],87 pesos de mí cuenta que dice débito por crédito transitorio si yo no tengo ninguna deuda ni nada con ustedes para q me hagan ese débito quisiera tener un breve respuesta y si me pueden devolver es…
El canje de superclub no llega
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de la fecha no lo recibi me comunique con south post y me dicen que estan esperando el ingreso del producto a deposito que todavia el banco no lo envio y abone el envio express que supuestamente llegaba…
Santander Representante de Santander
Hola Lucas, buen día. ¿Cómo estás?
Para que podamos ayudarte con lo mencionado por este medio, indicanos que mensaje o error te arroja al momento de querer realizar las operaciones que nos mencionas. Si tenes una captura de pantalla, te pedimos por favor que nos envíes la misma.
¡Aguardamos!
Salinas L
Se adjuntó un archivo al reclamo
Salinas L
Este es el mensaje de error que me marca siempre
Santander Representante de Santander
Lucas, gracias por la imagen brindada. En este caso, te sugerimos que intentes realizar las operaciones que nos mencionas desde Online Banking desde una navegador web (Google Chrome, Mozilla Firefox por ejemplo) para verificar si te permite.
Quedamos atentos a tus comentarios para continuar asistiéndote.
Salinas L
Intenté tambien por online banking pero sigue pasando lo mismo, o a veces directamente no carga la página
Santander Representante de Santander
Lucas, ¿ desde que fecha aproximada no podes realizar estas operaciones? ¿Antes no tenias inconvenientes? ¡Aguardamos!
Salinas L
Antes no presentaba ningún inconveniente hasta el sábado 23 del mes corriente, me ingresó una transferencia pero ya no puedo realizar operaciones desde ese día
Salinas L buenas tardes
Te mencionanos que tu cuenta única presenta un bloqueo por un crédito transitorio por impago que al gestionarse sobre tu cuenta y la misma se encontraba en 0 y genera este tipo de inhablilitacion temporaria hasta que te presentes en sucursal y solicites te realicen un desbloqueo de la misma para poder operar con el saldo de tu cuenta.
Te enviamos el link de turnos:****s://bit.ly/3vYXlv9 presentate por favor en sucursal junto a tu DNI.
Saludos y esperamos haberte ayudado por esta plataforma digital.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Salinas L