Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Error en el depósito bancario

]
en el dia de la fecha realicé un depósito en un cajero de la sucursal del santander de salta capital balcarce y av. Belgrano. El mismo no finalizó correctamente, se me generó un ticket por transacción no completa y lector de billetes fuera de funcionamiento - error de hardware. Nunca me pasó y menos con un mensaje así. No se me devolvió la plata, tampoco se acreditó y en el ticket no indica la suma depositada! el [números] no te atienden..

• Santander Representante de Santander

Natalia Carolina Gerban buenos días.
    Podemos ayudarte desde esta plataforma digital con tu caso.
    Mencionanos por favor ¿ya generaste el reclamo por alguno de nuestros canales digitales oficiales?, por favor mencionanos :numero de sucursal donde realizaste el deposito, día y hora que se efectuó, numero de sucursal y numero de cuenta de destino, e importe exacto de la operación.
    Aguardamos tu comentario para cargara la gestión correspondiente a la sucursal y al autoservicio para una pronta solución a tu reclamo.
    Saludos

Buenos días Natalia C .
    Te mencionamos que según la gestión de tu reclamo cargada, la misma resuelve: Por favor presentarse en sucursal :SUC***-SALTA para analizar el reclamo cargado por DEPOSITO NO ACREDITADO. CAJERO S1ORI***.
    Te enviamos el link de turnos online:****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/
    Preséntate en sucursal para la resolución final, por favor.
    Saludos y estamos para ayudarte.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia C

Más reclamos hacia Santander