Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Error de banco rio en alta de debito automatico

Alta a debito automatico con tarjeta de credito visa para agip patente efectuado el 08/[números]. Tramite efectuado a traves de llamada de superlinea a mi celular. Por problemas del banco el alta no impacto. Yo adeudo las patentes. El banco reconoce el llamado telefonico, mis datos de patente y admiten su error pero no son responsables. Dicen que los responsables del error son superlinea. Y superlinea de quien es?

• Maria C

El banco informa que el débito automático se encuentra activo en el banco. El banco acepta que el alta existe e existió. Reenvié este mensaje a AGIP PATENTE y me derivan a la Legislatura porteña de la Ciudad de Buenos Aires.

• Maria C

Buenos días el reclamo no fue solucionado porque Banco Santander Rio asume su error pero no me acredito el importe adeudado a AGIP PATENTE.

• Maria C

Buenas tardes el reclamo no fue resuelto por el ex banco santander rio, llamado ahora Banco SANTANDER. Saludos cordiales, Dra. Cristina [nombre]

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria C

• Maria C

No. Porque el Banco asume su error pero no me acredita el monto adeudado en Agip patente. Hoy llame a Superlinea y reclame nuevamente. Gracias

• Santander Representante de Santander

Buen día Maria, necesitamos por favor que nos indiques en que horario te podemos contactar dentro de la franja de 8 a 12 hs durante esta semana. Gracias.

MAÑANA DE 8 A 12HS. GRACIAS

• Santander Representante de Santander

Buen día Maria , en el día de hoy intentamos comunicarnos al telefono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María C

Más reclamos hacia Santander