Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Engañó, cambió de cuenta con seguros adicionales

El día 27/8 me acerqué a la sucursal de moron ya que previamente me habían llamando telefónicamente para ofrecerme sin cargo alguno pasar mi cuenta sueldo a una cuenta select platinium. Luego de salir del banco me llega un mail de un alta de un seguro, que obviamente yo no solicité, dicho mail describió que el pago de la póliza se va a realizar en mi tarjeta de crédito visa lo cual no autorice y tampoco en ningún momento brinde los números ni el plástico para que se realice dicho pago.
me dirigí a la sucursal y me dicen que tengo que pagarlo por 6 meses y después darlo de baja ya que visa obliga a los clientes select a tener un seguro de accidentes personales. Pero yo especifique que no quería pagar nada adicional cuando me ofrecieron el paso de mi cuenta.
ya perdí 2 mediodía de trabajo en ir a la sucursal y estoy intranquilo de que se me cobre alguna otra cosa más por este cambio de cuenta.
aguardo una respuesta

• Santander Representante de Santander

Buenos días Daniel! Intentamos comunicarnos pero no tuvimos éxito, te dejamos un mensaje en el contestador. Te pedimos si por favor podrias indicarnos en que momento podemos llamarte dentro del horario 08:00 a 15:00hs. Gracias

• Daniel

Buenas!! Es que en ese horario yo me encuentro trabajando. Pueden comunicarse desde las 16:30hs en adelante o los días sábados en cualquier horario.
    Necesitó solucionar este tema a la brevedad. Fui al banco por un supuesto beneficio y terminé estresado más de la cuenta

• Daniel

Aún estoy esperando que se comuniquen...les puedo pasar otro teléfono alternativo también

• Daniel

Al día de hoy sigo sin respuestas. Me llamaron 1 sola vez en el horario en el que trabajó, yo no pude contestar esa llamada por tal me dejaron un mensaje de vos. Pero luego no se volvieron a contactar

• Santander Representante de Santander

Daniel Buenas tardes, podés comunicarte con nuestro Centro de Atención Exclusivo Select: 0-***-***-**** lunes a viernes de 8hs a 21hs y sábados de 9hs a 18hs. Un asesor te ayudara con tu reclamo. Saludos

• Santander Representante de Santander

Daniel nos volvimos a comunicar en el día de hoy sin éxito. Te dejamos un mensaje en el contestador. Podes contactarnos mediante nuestro Centro de Atención Exclusivo Select: 0-***-***-**** lunes a viernes de 8hs a 21hs y sábados de 9hs a 18hs.
    O con nuestras redes sociales facebook y twitter.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel

• Daniel

No. Aún no nos pudimos comunicar. El seguro que no pedí este mes me lo cobraron, ya lo de di baja desde el homebanking por que por teléfono todos se hacían los desentendidos

Más reclamos hacia Santander