Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Email de conf

Buenos días, no me llegó el email de mi turno solicitado, no tengo usuario porque no soy cliente, como me pueden solucionar el problema?

• Santander Representante de Santander

¡Hola, Flor! Esperamos que te encuentres muy bien. Indicanos por favor, para qué dia habías solicitado turno y la sucursal involucrada, a fin de poder confirmarlo y enviarte el comprobante vía mail. ¡Aguardamos!

• Florencia

Gracias, solicité turno para éste lunes 30/11 en la sucursal *** (calle Arias, localidad Castelar)

Sigo esperando respuesta...

• Santander Representante de Santander

Flor, nos hemos contactado con la sucursal y nos indicaron que hasta el día lunes, no pueden ver los turnos del día de la fecha. Es decir, nos estaremos contactando nuevamente el lunes por la mañana a fin de que nos puedan confirmar el horario, y te lo estaremos confirmando por este medio. ¿Te parece?

• Florencia

Perfecto, estoy de acuerdo. Espero respuesta el lunes, muchas gracias!

• Santander Representante de Santander

¡Buen día Florencia! Te hemos enviado por mail la confirmación del turno junto al horario correspondiente. Ante mayores dudas o consultas, recordá que también podés escribirnos mediante nuestras redes sociales verificadas. Que tengas una linda jornada. ¡Saludos!

• Florencia

Ya me llegó el email! Muchas gracias por solucionar mi inconveniente.

Más reclamos hacia Santander