Reclamo a Santander
Soy cliente del banco santander rio. Hace más de un año vendí todas mis pertenencias y deposité allí todos mis ahorros. Hace 2 meses estoy en brasil y no puedo hacer extracciones en ningún cajero habilitado. El banco me cobra mantenimiento de cuenta y no me presta el servicio correspondiente. Tampoco habilitan ningún canal de comunicación válido. Sólo me piden que haga una llamada internacional hasta buenos aires, llamado que, al no poder disponer de efectivo por el problema anteriormente mencionado, no puedo efectuar.
sólo puedo contactarlos a través de las redes sociales. Desde allí, se lavan las manos y me dicen que no pueden hacer nada.
por favor, ayuda. Necesito una pronta respuesta, por favor, no sé qué hacer, apenas dispongo de 17 reales y no puedo volver a buenos aires. El banco es responsable y tampoco hará nada por costear los gastos en los que deba incurrir.
gracias.
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Bloqueo de la cuenta sin motivo
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo nada ni siquiera tengo tarjeta de credito con ellos para arreglarlo me tengo que acercar a la sucursal lo cual me es imposible ya que estoy recien operado
Joel L
Porque ignoraron el reclamo, al igual que vienen haciéndolo por TODOS los medios en que me contacté con ellos.
Joel L
Ni Santander ni Tuquejasuma hicieron nada.