Reclamo a Santander
El banco santander, pese a mis reiterados reclamos y ser administrador de mis intereses por ser su cliente desde hace mas de 40 años, se ha plegado a una maniobra ilícita conformada por Mercado Pago y Agrupate
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Santander Representante de Santander
Hola, Francisco. Buenos días. Esperamos te encuentres muy bien. Ante todo, te pedimos disculpas por la demora en responder. Hemos renovado el equipo de atención de TuQuejaSuma y nos encontramos analizando los reclamos pendientes. Para poder atender tu caso, te pedimos que nos brindes más información del reclamo en cuestión. Aguardamos.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FRANCISCO C
SUSANA N
DURANTE SEIS MESES EL BANCO SANTANDER, PESE A MIS REITERADOS RECLAMOS ,ME DESCONTO UNA CUOTA MENSUAL PARA PAGAR A AGRUPATE UN KIT VEHICULAR QUE NUNCA ME FUÉ ENTREGADO POR UN TOTAL DE ****$ QUE FINALIZO EL ÚLTIMO MES.
POR LO TANTO SI DICEN QUE LO SOLUCIONARON, MIENTEN.
MAS AUN, CONCIENTE O INCONCIENTEMENTE SE HAN ASOCIADO A UNA MANIOBRA DELICTIVA, CONTRA UN CLIENTE DE MAS DE TREINTA AÑOS DE ANTIGUEDAD.
Santander Representante de Santander
Hola, Francisco. Buenas tardes. Lamentamos mucho lo que nos comentás referido a tu compra. Sin embargo, el Banco no tiene la posibildiad de obrar en una operación de terceros. Si tuviste inconvenientes con la compra, será necesario que te contactes con el vendedor, o bien con MercadoPago. Desde Santander te sugerimos continuar tu reclamo por la vía legal para con el comercio en cuestión, ya que no tenemos forma de obrar en una situación como la que nos comentás con una empresa ajena a Santander. Cualquier otra duda o consulta, estamos a disposición. ¡Saludos!
SUSANA N
ES UNA FORMA MUY ELEGANTE DE QUITARSE LA RESPONSABILIDAD. POR CIERTO NI MERCADO PAGO NI AGRUPATE RESPONDIERON SATISFACTORIAMENTE A MIS INSISTENTES RECLAMOS.
Y LES PEDÍ A UDS. QUE SON LOS ADMINISTRADORES DE MIS FONDOS QUE NO DIERAN CURSO A LOS DESCUENTOS CORRESPONDIENTES.
ME RESPONDIERON CON DIVERSOS SUBTERFUGIOS HASTA QUE ME CANSARON.
CONCLUSION, GRACIAS A LA NEGLIGENCIA O INEFICACIA DE UDS. HE REGALADO CONTRA MI VOLUNTAD ****$ A ALGÚN DELINCUENTE EN EL MEDIO.
LES ACONSEJO QUE MIREN UN POCO MAS POR EL INTERÉS CIERTO DE SUS CLIENTES DESDE LARGO TIEMPO Y NO BUSQUEN ELUDIR ELEGANTEMENTE SUS RESPONSABILIDADES.
Santander Representante de Santander
Francisco, lamentamos que lo veas de esa manera, pero el Banco no tiene la posibilidad de interceder en operaciones de terceros. No es posible para Santander verificar si una compra es veraz o se trata de una ****** y tampoco tiene la facultad legal de retirar dinero de la cuenta de un tercero. En tu caso en particular, la responsabilidad no recae en el Banco. Deberás continuar tu reclamo desde la vía legal ya que no podemos interceder. ¡Saludos!
SUSANA N
EL BANCO RÍO PESE A MIS REITERADOS Y PORMENORIZADOS RECLAMOS HA PERMITIDO QUE LA FIRMA AGRUPATE RECIBIERA 2.*** $ DE MI PROPIEDAD SIN HABERME PROVISTO EL PRODUCTO QUE INTENTÉ ADQUIRIR.
QUE ALGÚN FUNCIONARIO DEL BANCO RÍO DIGA QUE EL PROBLEMA FUÉ SOLUCIONADO, ES UNA FLAGRANTE FALSEDAD.
Santander Representante de Santander
Hola, Francisco. Buenos días. Como indicamos en mensajes anteriores, Santander no tiene relación alguna con la empresa mencionada y no puede responder por la entrega de productos. El canal correcto para reclamar la devolución no es el Banco, sino la empresa en cuestión. Es por ello que damos por solucionado el reclamo. ¡Saludos!
SUSANA N
LA RESPUESTA DEL BANCO SANTANDER ES UNA FALACIA Y EL ENCUBRIMIENTO DE UNA TRAICIÓN A UN CLIENTE DE MAS DE TREINTA AÑOS.
INMEDIATAMENTE NOTÉ LA TRANSGRESIÓN SOLICITÉ LA INTERRUPCIÓN DE DESCUENTOS Y SOLO RECIBÍ COMO RESPUESTA AMBIGUEDADES Y NEGACIONES INJUSTIFICADAS.
NO PUEDO DEJAR DE PENSAR QUE PUEDA HABER ALGUIEN EN ESA INSTITUCIÓN VINCULADO DIRECTA O INDIRECTAMENTE CON LA ESTAFA DE LA EMPRESA AGRUPATE.
ESTO PARA SER YA NATURAL EN ESTE POBRE PAÍS QUE HEMOS SABIDO DESTRUIR.
Santander Representante de Santander
Francisco, entendemos tu molestia, pero no se trata de tu tiempo como cliente, ni tampoco falta de intención de ayudarte. Lamentablemente, el Banco no tiene relación alguna con la empresa Agrupate, y no tiene la posibilidad de acceder a sus sistemas a cancelar o devolver una compra. Deberás conversarlo con ellos. El Banco no puede tomar la responsabilidad por un acuerdo entre vos y la empresa, del cual no es parte. Cualquier otra duda, avisanos.
SUSANA N
EL BANCO SANTANDER EN OTRAS OPORTUNIDADES ANTE SITUACIONES SIMILARES DE LAS CUALES CADA VEZ HAY MAYOR NÚMERO EN ESTE POBRE PAÍS QUE HEMOS LOGRADO DESTRUIR, RESPONDIÓ FAVORABLE Y PROCEDENTEMENTE A MI RECLAMO.
EN ESTE CASO PARTICULAR OCURRIÓ TOTALMENTE LO CONTRARIO. PUEDO PRESUMIR ENTONCES QUE EXISTE UN CONVENIO OCULTO CON LA EMPRESA AGRUPATE Y QUIZÁS NO CON OTRAS.
EL ARGUMENTO QUE EXPRESAN PARA JUSTIFICAR SU ACTITUD ES TOTALMENTE IMPROCEDENTE Y UN SUBTERFUGIO PARA OCULTAR LA NEGLIGENCIA O COMPLACENCIA DE UN FUNCIONARIO DE TURNO.
Santander Representante de Santander
Francisco, lamentamos que lo veas de esa manera. Desde aquí te brindamos toda la información correcta respecto a cómo proceder con el reclamo. El Banco no es responsable de los inconvenientes que otra empresa pueda generar. Por tal motivo, desde aquí, finalizaremos nuestra interacción con este mensaje y daremos por resuelto el reclamo. Deseamos que puedas resolverlo por las vías correspondientes y quedamos a disposición ante cualquier otra duda o consulta que esté relacionada directamente con tus productos en Santander. ¡Saludos!