Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Eapero respuesta

Hola..twngo una deuda con la tarjeta de credito santander y m gustaria saber q es lo q debo xq un estudio m la. quiere cobrar pero es una. Fortuna y q yo recuerde no era mucho lo q saque

• Santander Representante de Santander

Hola, Gonzalo. Buenas noches. Esperamos te encuentres muy bien. Para poder verificar la deuda a tu nombre, te pedimos nos brindes tu DNI. Aguardamos.

********

• Santander Representante de Santander

Hola, Adrian. Buenos días. Esperamos te encuentres muy bien. Respondiendo a tu consulta, queremos contarte que, Efectivamente, verificamos una deuda deriviada a estudio jurídico, por un valor aproximado de $55.***. La misma corresponde a una tarjeta de crédito que ingresó en mora en el mes de agosto de ****. Podés conocer las alternativas de pago y mayor información respecto a cómo saldarla directamente con el estudio encargado de su resolución. El número de contacto es ****-****. Estudio Fandiño Maria Valeria. Cualquier otra duda, estamos a disposición. ¡Saludos!

• Adrian G

ultima pregunta..ese es el nombre del estudio al cual yo debo comunicarme ??se puede confiar??por los muchos fraudes q hay digo

Más reclamos hacia Santander