Reclamo a Santander
Buenas tardes, no es un reclamo, sin una inquietud: el resumen de mi t.visa, venciò el 20/09. Por error abonè el 22/09, por transf.bancaria on line. Recibì un llamado de bco santanderrio, por mi fact.no abonada. Expliquè que ya lo estaba, y se solicitaron otros datos ej. : nª de telèfono del titular (mi esposo ,y mio,- entre otros-, por lo que necesito, me asesoren, si la llamada era legitima, y, en caso de no serlo, me indiquen que debo hacer al respecto.gracias.
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Bloqueo de la cuenta sin motivo
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo nada ni siquiera tengo tarjeta de credito con ellos para arreglarlo me tengo que acercar a la sucursal lo cual me es imposible ya que estoy recien operado
El banco santander no me da respuesta por estafa habiendo denuncia penal
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El banco me tomo el reclamo, pero en menos de dos días me lo tomaron como desfavorable. Ni siquiera me pidieron la denuncia penal hecha en la comisaría firmada por los oficiales que me atendieron, dónde…
Santander Representante de Santander
Buen día Janet, te recomendamos por cuestiones de seguridad nunca brindar datos si no estas segura desde donde viene la comunicación. Desde el banco nunca te pediremos claves ni usuarios.
Por otra parte te indicamos que la tarjeta se encuentra paga por su totalidad correctamente.
Ante cualquier duda o consulta, estamos para ayudarte. ¡Saludos!
Janet A
Muchas gracias. Es una respuesta muy acertada y lògica, que acepto y agradezco, yo quiero saber,
si la llamada fue fidedigna ò no. Ò sea, conocer el origen de la llamada,
si està dentro de los paràmetros de las posibilidades:
a) que un operador me contacte , a 4 dias de la fecha de vencimiento de mi factura,
mi historial de fechas de pago es intachable en casi 40 años.
El pago fue realizado on line por transferencia bancaria 2 dias antes y no figuraba.
Es èsta,la 1º vez que recibo un llamado y, sobre todo:
b) que sea la comunicaciòn fuera por la tarde, y fin de semana.
Santander Representante de Santander
Janet, es posible que al haber pasado la fecha del vencimiento de la tarjeta haya sido una comunicación propia del banco.
Mas allá de eso, siempre que tengas dudas es mejor resguardarse tal cual vos lo hiciste y no pasar datos.
Agradecemos tus comentarios sobre la respuesta, y te deseamos tengas una linda tarde. Saludos
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Janet A