Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Doble cobro en resumen de tarjeta

En el resumen de la tarjeta visa del mes de febrero me descontaron [números] usd de un saldo a favor que tenia de antes en la tarjeta. Yo había realizado el stop debit como siempre para que esto no pasara. a su vez abone el total de la boleta por $28mil. llame para reclamar la devolucion de los [números] usd porque no quiero gastarlos y menos al cambio de $90. No me brindan solucion, me cortan las llamadas.

• Santander Representante de Santander

Hola Ignacio, gusto en saludarte.

Te brindamos la siguiente información para que puedas tener en cuenta en tus próximas operaciones:

Cuando el saldo acreedor es en dólares, podés dejarlo como crédito a favor para tus próximos resúmenes o utilizarlo para cancelar los saldos deudores en pesos.

Para que esto suceda, tené en cuenta:

Si tenés débito automático por el total, el sistema sólo debitará el saldo deudor en pesos. No tenés que hacer nada más.
    Si no tenés débito automático o lo tenés para el pago mínimo, el saldo a pagar en pesos por el total debe estar abonado antes de las 22 horas del día del vencimiento.
    Si hacés pagos parciales en pesos, el sistema utilizará el saldo acreedor en dólares para saldar la diferencia, como así también cuando los pagos se realicen posteriores al vencimiento.

En caso de existir mayores dudas involucradas, nos encontramos a disposición

Saludos

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacio L

Más reclamos hacia Santander