Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Devolucion saldo en dolares tarjeta de credito

Tenia un credito a favor en dolares por una compra realizada que no pudo llevarse a cabo. Me comunique con el banco y me ofrecieron pasar el saldo de dolares a la cuenta en dolares, por lo cual accedi. A la semana me envian un mail informando que ya habian realizado la gestion y me encuentro que me transfirieron pesos en lugar de los dolares, lo que no queria y me informaron. Hice cuatro reclamos, llame 25 veces y todos los reclamos son negativos con diferentes respuestas. Una verguenza, se quedan con la plata de la gente.

• Maria C

A la fecha no tuve respuesta, luego de varios reclamos. Pasaremos a usuarios financieros del BCRA - defensa del Consumidor.

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Maria! Tu consulta fue respondida desde Santader y sobre la misma se cargó un reclamo al respecto bajo el número CUAR********, debes aguardar la resolución del mismo, estarás recibiendo por email la respuesta. Gracias

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria C

• Maria C

No me solucionaron nada, pedi la grabacion del llamado y todavia no tengo novedades, siguen sin solucionarlo y con mis dolares.

• Maria C

Devolvieron los dólares a la tarjeta, no a la caja de ahorro como quería en un principio.. pero decidí terminar con el tema de esta manera.

Más reclamos hacia Santander