Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Devolucion de haberes, descuento sin consentimiento

Comencé un refinanciacion hace 2 meses y me descontaron mis haberes sin mi consentimiento. Hoce varios reclamos y no pasa nada.. Desde la sucursal me dicen que me van a hacer la devolución y nada. Solicito una solución urgente!.
ya que cuando realice la gestion me dijeron que ese dinero me lo iban a reintegrar. Sino no hubiese realizado la misma

• Natalia N

No, sigo en la misma! Hoy hago la denuncia en el bcra

• Natalia N

nunca me devolvieron mis haberes

• Natalia N

sin solucionar, debido a la demora del banco.
    Abri una cuenta en el Banco provincia, y la cooridnadora de RRHH en la empresa donde trabajaba antes llamo al representante comercial del Banco Rio para la empresa, y este le paso todo el detalle de mi deuda.

• Santander Representante de Santander

Buen día Natalia, por mail no realizamos contacto, nos confirmas, por favor, si podemos contactarte al número de teléfono informado dentro de la franja horaria de 8 a 14:30 horas. Gracias

• Santander Representante de Santander

Buenos días Natalia, en el día de hoy intentamos comunicarnos pero la operadora nos informa que " El telefono celular está apagado o fuera del area de cobertura". Seguimos intentando. Gracias

• Santander Representante de Santander

Buenos días Natalia! Intentamos comunicarnos en el día de hoy al telefono de referencia pero no tuvimos éxito. Te pedimos si por favor podrías indicarnos otro número de contacto. Gracias

• Santander Representante de Santander

Buenos días intentamos contactarte sin éxito.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de NATALIA N

Más reclamos hacia Santander