Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Devolucion de descuentos indebidos

El dia 16/8 realice un stop debit de mi tarjeta visa para poder abonarla manualmente. El dia 18/8 pagué atraves de homebanking la misma, 3 dias antes de su vencimiento. El debito automatico se realiza a la fecha de vencimiento, no se tomo ningun pago por lo tanto me quede tranquilo. El 31/8 se me debita el saldo de consumo a la fecha, no el saldo de resumen, resultando en un sobregiro en cuenta corriente dado que el saldo disponible en la cuenta era insuficiente para cubrir el consumo a la fecha. Ese mismo dia 31/8/18 , me comunico con la empresa y solicito el reintegro del dinero debitado, la cancelacion de la “deuda” por sobregiro, y el impuesto al cheque generado por el sovregiro que ellos realizaron en mi cuenta corriente. Notese que el 30/8/18 yo cobre mis haberes, y el dia siguiente me encontre con que ya no solo no tenia mas sueldo, si no que incurria en una “deuda”. Me informaron que en el transcurso de los 3 dias habiles se me depositaria el dinero. Hoy 5/9/18 todavia no esta en mi cuenta el dinero y se siguen generando sobregiros por otras tarjetas q , sin saldo, no se pueden debitar. Solicito la inmediata devolucion , cancelacion de la deuda autogenerada por ellos, y cobertura ante cualquier cobro del “costo de sobregiro” que ellos mismos generaron. Esto me atrasa pagos de universidad, y estoy viviendo de dinero prestado para vivir estos 6 dias que pasaron desde iniciado el reclamo.

• Alan G

Resolvieron el problema, de todas formas tengo intenciones de dar de baja la cuenta por la desprolijidad con la que se manejan.

Más reclamos hacia Santander