Reclamo a Santander
No me devuelven las comiones por [números] que me retiraron de mi cuenta sin razon alguna.. Por un error de ellos. El ejecutivo federico neri vaquez me llamo el dia de ayer para avisarme que hoy me acreditaban [números] pesos y .... Solo me hicieron una nota de [números]. Realmente es un chiste, pido con urgencia las llamadas realizadas en el dia de ayer por este ejecutivo, donde me afirmaba ese monto [números].ahora ya no atiende el celular con el que me llamaba y hablamos por favor comunicarse a la brevedad conmigo. Soy personal de salud si me acerco a la sucursal central deberian luego aislarlos.
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
¡Hola, Valeria! Estaremos verificando lo mencionado y conversando con tu oficial de cuentas, a fin de poder ayudarte. Pronto te estaremos remitiendo una respuesta por este medio. Muchas gracias por aguardarnos. ¡Saludos!
VALERIA R
Me llamaron y me cortaron desde la sucursal. Por favor comuníquense
VALERIA R
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa