Reclamo a Santander
Tenia una cuenta sueldo con 2 tarjetas de crédito por la cual no se me cobraba ningun cargo.
cambié de banco y llamé por telecono a santander para cerrar las cuentas y tarjetas donde me dijeron que se hacia el tramitepor el sitio web. Lo hice y a los tres meses me llega la renovacion de mi ex-tarjeta de credito.
cuando voy al banco para reclamar ya que yo la habia dado de baja me dicen que mi cuenta no esta cerrada y que debo [números] pesos por gastos de mantenimiento.
es decir que mi tramite web no funcionó, me empezaron a cobrar un cargo que nunca habia tenido, me asesoraron mal por telefono y nunca se contactaron conmigo para verificar el cierre de mis cuentas y productos ni para decirme que me estarian cobrando un cargo que antes no se hacia y que nunca solicité, al contrario, cerre mis cuentas por el medio que ellos me indicaron.
por eso mismo habia cerrado mis cuentas, porque el servicio de atencion es pesimo.
Débito automático
Mi esposo encontró que le debitaron 3 veces de 35mil peso de su cuenta de santander y quisiera que le devuelvan su plata
Deuda bancaria de cuenta y productos de santander
Buenas tardes,quiero cancelar mi deuda pero la agencia mo&pc me eije montos,que o coinciden con los montos que yo tengo adeudados.entiendo que cuentas con intereses,pero esta agencia abusa.le explico mi situacion,tengo voluntad d epago y ellos amenazan y llaman contant…
No he recibido un producto
El 20/06/26 realicé un canje por puntos superclub. El id del producto es hr7xsq27y4anxcd,hasta el momento no he recibido, ni el producto, ni el mail para realizar el seguimiento. aguardo nbovedades muchas gracias
Ariel R
Sigo con saldo negativo en mi cuenta y no puedo cerrarla por error y mala información del banco
Ariel R
Contacté con una chica de atención telefónica que reconoció la error y me devolvió el dinero en cuestión.
Ahora podré cerrar mis cuentas