Reclamo a Santander
Tengo un problema com unas devoluciones de dinero q m estan debitando mal y llame y dijeron q en 5 dias m lo ivan a devolver pero ni m lo devovieron
No he recibido un producto
El 20/06/26 realicé un canje por puntos superclub. El id del producto es hr7xsq27y4anxcd,hasta el momento no he recibido, ni el producto, ni el mail para realizar el seguimiento. aguardo nbovedades muchas gracias
Me debitaron dinero que no debian de mi cuenta que es
Quiero saber porque me han debitado el día 06/07 del banco galicia la suma de $[números]. Mi alias de galicia es angelesfazio.gal. Mi c****[números]. mi teléfono [números].0 solicito respuesta urgente número de transacción: [números]. aguardo respuesta
Engaño y estafa de santander rio con un débito para social plus. estafa
Una asesora de santander me ofreció un servicio y le dije que no, al rato veo en el home banking que me debitaron $26.[números] de un tal “social plus sa”. la asesora no solo mintió, engañó, y violo mis derechos, sino que cometió un delito grave junto a santander y e…
Santander Representante de Santander
Hector Buenos días, nos comunicamos al número de teléfono informado y quien atiende menciona que no corresponde a usted. Por favor nos podría informar un nuevo teléfono para poder contactarlo. Gracias
**********
Hector F
Ese es mi numero de celular ********** ase una semana m tendrian q devolver la plata y m devolvieron *** pesos de ****
Hector F
Por q n se comunicaron nunca y espero q m llamen para q me debuelvan mi plata por si no voy canbiarme de banco
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector F