Reclamo a Santander
Cesar [nombre] dni 23.[números].[números] y ante la deuda q tengo con el banco y antes retratadas llamadas mías que las.mismas se cubrirían con la venta de inmuebles de mi madre que estuvo enferma y falleció me encuentro hoy con un mail diciendo que me cierran la cuenta.
el.pago se haría la semana que viene máximo la otra porque ya esta arreglado el tema de las ventas de lo inmuebles
la.deuds es de un mes y.medio máximo dos en algunas cosas y nadie se comunico con migompara refinanciar o ver como hacíamos. Yo si
por eso es que solicito que ko se me cierre la cuenta y que el pago se efectuará. Muchas gracias
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,