Reclamo a Santander
Quiero que me dejen de realizar el descuento que todos los meses me hacen. Sin mi permiso quiero una devolución retroactivo 31.08.20 [números]u facebk *c7s77u6n82 [números],40
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Santander Representante de Santander
¡Hola, Amelia! En relación a lo mencionado, te comentamos que si verificas consumos que no realizaste en tu tarjeta, podrás gestionar el desconocimiento del mismo a través del siguiente enlace, sujeto a su análisis correspondiente. ¿Te parece? ****s://bit.ly/ReclamoTransaccion Quedamos a disposición. ¡Saludos!
guillermo V
ya hice el reclamo varias veces pero siguen descontandome y nadie me devuelve la plata que estoy gastando al pagar algo que desconosco
Santander Representante de Santander
Amelia, buenos días. Indicanos por favor, si pudiste generar el cargo de desconocimiento en el link que te enviamos previamente. Quedamos a la espera de tus comentarios. Nos encontramos a disposición. ¡Saludos!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Amelia V
guillermo V
Mr dejaron de descontar