Reclamo a Santander
Me aparece fca s.a [números] con un cobro de $ 1.[números].16
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Ruben V
Se adjuntó un archivo al reclamo
Santander Representante de Santander
Ruben, en caso de que lo desees, desde aquí podremos generar el desconocimiento de compra, lo que trae aparejado la suspensión de la tarjeta por medidas de seguridad junto a su reposición automática al domicilio informado en Online Banking.
Para poder proceder con la gestión, será necesario convalidar tu identidad por este medio, respondiendo cuál es tu sucursal de origen.
Quedamos a la espera de tus comentarios.
¡Saludos!
Ruben V
Aún sin resolver,no pude comunicarme con Santander, tampoco pude obtener un turno con el Banco
Santander Representante de Santander
Ruben V te mencionamos que por este canal y plataforma podemos cargar el desconocimiento correspondiente.
En ese caso quedaría bloqueada tu tarjeta y la emisión llegaría en 10 días aproximadamente a tu domicilio.
Mencionanos si continuamos y si te interesa un turno online te enviamos el link:****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/
Saludos y aguardamos tu comentario
Ruben V
Excelente gestión de Santander Río, solucionado.