Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Desconocimiento de pago

Necesito que me desconozcan el pago de unos detalles que me aparecen en mi tarjeta y que nunca efectue encima uno esta en dolares por favor necesito que se contacten conmigo!

• Santander Representante de Santander

Buen día Leonardo, ya nos comunicamos con vos en el día de hoy por privado, quedó reistrado el reclamo bajo el número CUAR******** , recorda que podes comunicarte con nosotros mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
    Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****, desde el interior (sin cargo): ****-***-**** o a través de nuestras redes sociales Facebook y Twitter. Saludos

• Leonardo D

Hola les hago una pregunta por que tengo que ir a retirar la nueva tarjeta de crédito? No la pueden enviar a mi domicilio tan difícil es? No puedo retirarla no tengo tiempo por favor envíenla a mi domicilio ademas nunca solicite que se me bloqueara la tarjeta solo que me saquen el pago que figuraba y ahora no tengo tarjeta y no puedo retirarla!

• Leonardo D

Porque no me enviaron la tarjeta quieren que yo la vaya a buscar y no puedo necesito que me la envíen

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Leonardo! Visualizamos que la tarjeta se encuentra en su poder!
    Cualquier consulta no dudes en contactarnos.
    Saludos

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonardo D

Más reclamos hacia Santander