Reclamo a Santander
En fecha 13 de julio del corriente me comuniqué con santander para hacer desconocimientos de compras en la tarjeta de crédito amex terminada en [números], cuyo número de reclamo es [números]. Las compras fueron realizadas físicamente en fecha 06/07/[números] en el local “farmacity” por un total de $8.[números] realizada en 3 pagos de $2.[números] y otra en el mismo local por un total de $6.[números],70 realizada en 2 pagos de $3.[números],85. En fecha 07/07/[números] se realizó otra compra física en el local “zara” por un total de $42.[números],04 realizada en 3 pagos de $14.[números],68. El reclamo fue desestimado por haber sido realizado físicamente, incluso habiendo adjuntado la denuncia en la policía y la certificación de que estuve internada en su institución.
tengo en mi poder la certificación que estuve internada en el sanatorio fleni desde el 4 de julio de [números] al 8 de julio de [números] (inclusive) por lo cual resulta imposible haber realizado compras físicas durante la internación. Asimismo, como la denuncia realizada ante la policía.
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Bloqueo de la cuenta sin motivo
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo nada ni siquiera tengo tarjeta de credito con ellos para arreglarlo me tengo que acercar a la sucursal lo cual me es imposible ya que estoy recien operado
Buenos dias Jazmin .
Te informamos que del sector correspondiente resuelve y menciona que "El reclamo se resolvió desfavorable, pues la compra fue presencial con lectura de chip y la misma no registra denuncias por robo o extravío. Por lo que se entiende, que si el cliente tiene la tarjeta en su poder la transacción le corresponde.
Si posee documentación/denuncia polical adjuntarla en la gestión.
atte."
Por este motivo te solicitamos por favor envíes la documentación solicitada a la casilla: compracuestionada*santanderrio.com.ar
Y nos hagas saber si podemos asesorarte con algo mas desde esta plataforma digital.
Saludos y estamos para ayudarte
Jazmin G
Se adjuntó un archivo al reclamo
Jazmin G
Intente mandar la documentacion pero no me dejaron. En adjunto esta la denuncia a la policia y el certificado de que estuve internada los dias donde me realizaron las compras
Santander Representante de Santander
Jazmin por favor envía la documentación a la casilla en reemplazo del * coloca por favor *.Mencionanos tu que número de reclamo es ********
Saludos
Ya lo envie!
Jazmin G
No me dio ninguna solucion.
Jazmin G
Les envíe la documentacion para el desconocimiento de compras adjuntando la denuncia en la policia del robo/ estafa de la tarjeta de credito y la certificacion de que estuve internada en el plazo donde se realizaron las compras y a pesar de eso no me aceptan el desconocimieto de compras
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jazmin G
Jazmin G
No me dieron ninguna respuesta alguna