Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Desconocimiento de compras

En fecha 13 de julio del corriente me comuniqué con santander para hacer desconocimientos de compras en la tarjeta de crédito amex terminada en [números], cuyo número de reclamo es [números]. Las compras fueron realizadas físicamente en fecha 06/07/[números] en el local “farmacity” por un total de $8.[números] realizada en 3 pagos de $2.[números] y otra en el mismo local por un total de $6.[números],70 realizada en 2 pagos de $3.[números],85. En fecha 07/07/[números] se realizó otra compra física en el local “zara” por un total de $42.[números],04 realizada en 3 pagos de $14.[números],68. El reclamo fue desestimado por haber sido realizado físicamente, incluso habiendo adjuntado la denuncia en la policía y la certificación de que estuve internada en su institución.
tengo en mi poder la certificación que estuve internada en el sanatorio fleni desde el 4 de julio de [números] al 8 de julio de [números] (inclusive) por lo cual resulta imposible haber realizado compras físicas durante la internación. Asimismo, como la denuncia realizada ante la policía.

Buenos dias Jazmin .
    Te informamos que del sector correspondiente resuelve y menciona que "El reclamo se resolvió desfavorable, pues la compra fue presencial con lectura de chip y la misma no registra denuncias por robo o extravío. Por lo que se entiende, que si el cliente tiene la tarjeta en su poder la transacción le corresponde.

Si posee documentación/denuncia polical adjuntarla en la gestión.

atte."
    Por este motivo te solicitamos por favor envíes la documentación solicitada a la casilla: compracuestionada*santanderrio.com.ar
    Y nos hagas saber si podemos asesorarte con algo mas desde esta plataforma digital.
    Saludos y estamos para ayudarte

• Jazmin G

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Jazmin G

Intente mandar la documentacion pero no me dejaron. En adjunto esta la denuncia a la policia y el certificado de que estuve internada los dias donde me realizaron las compras

• Santander Representante de Santander

Jazmin por favor envía la documentación a la casilla en reemplazo del * coloca por favor *.Mencionanos tu que número de reclamo es ********
    Saludos

Ya lo envie!

• Jazmin G

No me dio ninguna solucion.

• Jazmin G

Les envíe la documentacion para el desconocimiento de compras adjuntando la denuncia en la policia del robo/ estafa de la tarjeta de credito y la certificacion de que estuve internada en el plazo donde se realizaron las compras y a pesar de eso no me aceptan el desconocimieto de compras

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jazmin G

• Jazmin G

No me dieron ninguna respuesta alguna

Más reclamos hacia Santander