Reclamo a Santander
Hola. Hoy abri la app de santander rio para ver el pago que debo realizar el proximo mes y encontré un débito de $[números] en mi tarjeta de credito visa xxxx[números] con un pago en la fecha 08/05/[números] y numero de comprobante [números]. No hice ninguna compra ni tampoco autorice a un tercero, ni fui notificado por el banco santander rio. Quisiera información para impugnar dicho débito ya que desconozco la compra. Y si es necesario renovar las gracias.
Deuda bancaria de cuenta y productos de santander
Buenas tardes,quiero cancelar mi deuda pero la agencia mo&pc me eije montos,que o coinciden con los montos que yo tengo adeudados.entiendo que cuentas con intereses,pero esta agencia abusa.le explico mi situacion,tengo voluntad d epago y ellos amenazan y llaman contant…
No he recibido un producto
El 20/06/26 realicé un canje por puntos superclub. El id del producto es hr7xsq27y4anxcd,hasta el momento no he recibido, ni el producto, ni el mail para realizar el seguimiento. aguardo nbovedades muchas gracias
Me debitaron dinero que no debian de mi cuenta que es
Quiero saber porque me han debitado el día 06/07 del banco galicia la suma de $[números]. Mi alias de galicia es angelesfazio.gal. Mi c****[números]. mi teléfono [números].0 solicito respuesta urgente número de transacción: [números]. aguardo respuesta
Nicolas T
Gracias a Dios me descontaron la compra que nunca realice, ni siquiera tenia ese monto. Exelente pronta respuesta.