Reclamo a Santander
Realice la compra de un producto por Mercado Pago que nunca llego, realice reclamo en mercado pago e hice desconocimiento de compra en santander. No me dieron numero de seguimiento, necesito saber si mi reclamo fue tomado, si debo abonar el importe total del resumen ya que fue incorporado
Me debitaron dinero que no debian de mi cuenta que es
Quiero saber porque me han debitado el día 06/07 del banco galicia la suma de $[números]. Mi alias de galicia es angelesfazio.gal. Mi c****[números]. mi teléfono [números].0 solicito respuesta urgente número de transacción: [números]. aguardo respuesta
Engaño y estafa de santander rio con un débito para social plus. estafa
Una asesora de santander me ofreció un servicio y le dije que no, al rato veo en el home banking que me debitaron $26.[números] de un tal “social plus sa”. la asesora no solo mintió, engañó, y violo mis derechos, sino que cometió un delito grave junto a santander y e…
Cambio de datos de mi cuenta santander río
Quiero hacer un cambio de datos en mi usuario y contraseña de santander río porque y ano tengo el mismo mail ni número de teléfono. Y no se cómo hacer
Santander Representante de Santander
¡Hola, Adriana! Esperemos que te encuentres muy bien. En relación a tu inquietud, si realizaste una compra genuina a mercadopago, será necesario que te hagan la devolución correspondiente, dado que no se trata de un desconocimiento de compra, y son gestiones diferentes. Por otro lado, verificamos que iniciaste una gestión por el presente inconveniente, el cual, por falta de información, no pudo efectuarse correctamente.
Si pasado los 30 días no obtuviste una resolución favorable aún, podrás iniciar el reclamo correspondiente en el siguiente link: ****s://banco.santander.com.ar/exec/form-reclamo-transaccion/index.jsp#_ga=2.*********.**********.**********-**********.********.*********.*************&_gac=.CjwKCAiAnvj9BRA4EiwAuUMDfyUN8Vsg3ggJLpOZcl_tsHBNoCRQK6tc0XxT96T0yxeZsCtoh1KLjhoCqv0QAvD_BwE Quedamos a la espera de tus comentarios. Nos encontramos a disposición. ¡Saludos!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ADRIANA F
ADRIANA F
EL BANCO RECONOCIO EL DECONOCIMIENTO