Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Desconocimento de consumo en usd

Envié un correo al banco desconociendo un consumo de 29,99 usd con descripción Linkedin "[números] l usd 29,99 [números]e" y me respondieron que no podian tomar el pedido por correo, que me contactara por telefono.
por línea telefónica es imposible hablar con una persona que tome el reclamo y las opciones que brindan no permiten llegar al punto necesario.
necesito que se resuelva porque se vence el resumen y el consumo, que no voy a pagar, genera intereses en usd.

• Santander Representante de Santander

[nombre] intentamos contactarnos al teléfono de referencia sin éxito. Podes comunicarte con super linea llamando al ****-***-**** o con el Centro de Atención Visa: (***) ****-****. Saludos

• Flavia A

No se volvieron a contactar conmigo. Me indican que me comunique por telefono pero es imposible hablar con un operador persona en linea.

Aún no fue solucionado.

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Flava! Según lo informado en el reclamo HBAN********, La compra la autorizaste y luego solicitaste la anulacion, el reclamo es a traves de la empresa , Santander no puede intervenir en este caso, debes verificar el pedido de anulacion con ellos. Gracias

• Flavia A

La anulación fue de forma inmediata y NO estoy de acuerdo en pagar algo que di de baja inmediatamente. Considero que Santander deberia ponerse del lado de su cliente y no de una empresa millonaria que factura de forma indiscriminada.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A

Más reclamos hacia Santander