Reclamo a Santander
El dia 09/08 a las 15 hs realice un deposito por 47.[números] pesos y el cajero de autiservicio se traba por un problema de hardware, fue en la sucursal de av corrientes [números]. El sr que se encarga de contar los cajeros me dice que no puede hacer nada en el momento, que debo hacer el reclamo. Son unos sinverguenzas , necesito mi dinero y ellos juegan con tu plata y tus tiempos.
Devolución de dinero mal sacado
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números],87 pesos de mí cuenta que dice débito por crédito transitorio si yo no tengo ninguna deuda ni nada con ustedes para q me hagan ese débito quisiera tener un breve respuesta y si me pueden devolver es…
El canje de superclub no llega
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de la fecha no lo recibi me comunique con south post y me dicen que estan esperando el ingreso del producto a deposito que todavia el banco no lo envio y abone el envio express que supuestamente llegaba…
Anulacion de devolucion sin motivo
Santander me anuló la devolución de unos impuestos por compras realizadas en el exterior sin motivo alguno. Me piden "revisar" las compras con mi ejecutivo de cuentas, para lo cual tengo que viajar [números] km en dia laboral, lo cual es imposible para mi no entiendo …
Santander Representante de Santander
Hola Emiliano, buenos días. ¿Cómo estás?
Por este medio queremos ayudarte. Indicanos por favor si estabas depositando dicho dinero en tu cuenta o en una cuenta de un tercero.
Aguardamos. Muchas gracias.
Mi cuenta.
Santander Representante de Santander
Emiliano, en relación a lo mencionado, te contamos que verificamos que el día de ayer se procedió a cargar una gestión por depósito no acreditado registrado con el número RE********. La misma fue derivada para su análisis y resolución.
En este caso, te sugerimos que aguardes ya que estarás recibiendo la respuesta en los próximos 3 días hábiles.
Ademas, podés seguir el estado de tu pedido/reclamo desde Online Banking, ingresá al Menú > Consultas > Seguimiento de reclamos.
Si podemos ayudarte con alguna otra duda, quedamos atentos. Que tengas una buena jornada.
Emiliano
El dinero lo necesito en el dia de hoy, ayer podian solucionarlo y no lo hicieron porque no les importa el cliente. Estoy yendo a la sucursal porque ni siquiera los cajeros tienen el numero de suc adecuado. Perdieron un cliente de 20 años operando en el banco, ademas de la denuncia por esta perdida de tiempo innecesario.
Emiliano
En el dia de ayer a las 18 hs aprox.vi el deposito fe 47.*** en la cuenta y cuando reingrese en la app a los pocos minutos ya no estaba mas impactado. No se si es una tomada de pelo o realmente una estafa. Aun sigo sin mi dinero por culpa del banco, repito..mi dinero, no el de ellos. Necesito una reapuesta urgente porque es un robo por parte de Santander S.A
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emiliano