Reclamo a Santander
El día martes 9/5 hice un depósito de $[números] en un cajero automático de santander río en mi propia cuenta del banco, pero el cajero fallo, no hizo el depósito y me entregó un ticket con la hora y los datos del cajero para que pueda reclamar. Comencé el reclamo vía app, me dieron un número de reclamo, y siguen sin darme solución. Fui a la sucursal a los 2 días, me hicieron llenar un formulario diciendo que en esa tarde se solucionaba el problema y nada aun. Cada vez que me comunico con asistencia virtual solo levantan otro reclamo. Pero ya vamos por la semana y sigue sin estar el depósito en mi cuenta.
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,
Azul A
Tuve que ir a la sucursal en horario de atención y en caja lo solucionaron. Del reclamo online no estaban enterados.