Reclamo a Santander
Me aparecen débitos en mi cuenta del banco santander desde hace meses y no entiendo a qué se refieren, este fue el último:
-$ 4.[números],00
pago con transferencia td pct
pago en pago virtua / [números]
sucursal de origen
[números] - casa central
referencia
[números]
fecha y hora
31/05/[números] - 17:52:00
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,
Ana I
Gente, he comprobado que los débitos td pct corresponden al supermercado Tony que está en la calle Mendoza entre Arcos y OHiggins, cuando pago con tarjeta de débito el pago se realiza de Esta forma…al inicio de esta duda con los débitos, fui a preguntarle al dueño si le correspondían esos débitos y me dijo que no sabía qué era PVS, el lunes iré a mostrarle que PVS (pagos virtuales del sur) es la forma en la que el supermercado me está cobrando las compras que hago en su establecimiento….si puedo llegar a hacerme entender, que no es nada fácil!!
Muchas gracias por su atención!! Ana Ippolito
Ana I
Eran pagos realizados en el supermercado a través de una empresa, Pagos virtuales del sur, que no indica cuál es el establecimiento donde se realizó la compra y solo aparece el cuit de PVS, sin más indicación. Gracias!