Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Débito s&s solution sin consentimiento de mí caja de ahorros!!santander solucion

Buenos días tengo hace meses el débito en mí caja de ahorro de un tal s&s solution que no tengo idea de que es. En el banco no supieron explicarme y tampoco me dieron la baja del débito cuando se los pedí muchas veces porque nosé que me debitan! si el cliente pide la baja del débito es porque asume la responsabilidad q trae si le genera algún problema despues! pero dame la baja porque nosé que me debitan sin mí consentimiento! quiero la baja del débito inmediato para siempre no solo por un mes...!!! exijo una solución!!!! la baja de ese débito para siempre solucionaría mí problema pero ninguno q me atendió tuvo ni las ganas ni la voluntad de hacer bien su trabajo por lo visto...espero q me solucionen el problema lo más pronto posible. Gracias.

• Santander Representante de Santander

buenas tardes Soledad! Intentamos comunicarnos al celular que tenés informado en Santander pero no tuvimos éxito. Te enviaremos un email.
    Podes comunicarte con Santander al ****-**** o bien a traves de nuestras redes sociales Twiter y Facebook. Gracias

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristina S

Más reclamos hacia Santander