Reclamo a Santander
Hola transferi a mi cuenta de ahorro [números] pesos y me aprecio debito por credito transitorio y ahora me aparece en 00 pesos, me podrian decir de donde es que me debitaron ese monto?
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,
Santander Representante de Santander
Fabrizzio, buenas tardes. En función de lo que nos enviás, te contamos a qué se refiere dicho concepto. Esto se genera cuando tu caja de ahorro presenta saldo deudor. Se genera un crédito transitorio porque el banco es quien cubre ese dinero hasta que ingrese saldo a tu cuenta, ya que este tipo de cuentas no admiten saldos negativos.
Esto es regularizado al momento del recupero del importe perteneciente al saldo deudor. Si revisás cada movimiento de tu cuenta podés ver cómo surgió ¡Saludos!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabrizzio D