Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Debito no propio ni permitido

Se me debito de mi cuenta $[números] a razon de "compra con tarjeta de débito www claro.com tarj nro. [números] " referencia [números] transacción que no hice ! ni autorice.

• Santander Representante de Santander

Hola Abigail, buen día. Te pedimos nos comentes en que día vez realizado este débito que nos comentas para que podamos cargarte la gestión con el reclamo. Aguardamos tu mensaje.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Abigail E

• Abigail E

Nadie se comunicó conmigo. No ofrecieron respuesta ni devolución de los devotos no propios y no autorizados hechos En mi cuenta. Me parece un tranfugueada horrible.

• Santander Representante de Santander

Abigail Erica Slenk buen día, podes mencionarnos mas detalle de lo sucedido para poder identificarlo y darle curso a tu consulta.
    coméntanos por favor¿ya realizaste el reclamo correspondiente del desconocimiento por alguno de nuestros canales digitales?
    Aguardamos tu comentaro.

Más reclamos hacia Santander