Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Debitaron plata de mi cuenta por un "credito transitorio"

Recien me transferí plata de una cuenta que tengo a mi cuenta del santander y me debitaron [números] pesos por un credito transitorio que jamas pedí, ni si quiera dice en que se utilizo "ese credito" ya que no hice ningun movimiento desde mi cuenta ese dia y tampoco tengo asociada esa cuenta de santander a nada.

• Santander Representante de Santander

Hola Brenda, buen día.

En relación a lo mencionado, te contamos que el crédito transitorio se aplica cuando no posees saldo suficiente en la cuenta y necesitas realizar distintas operaciones (pagos, transferencias, compras con tarjeta de débito, extracciones, entre otras). El banco lo aplica para que puedas efectuar las mismas. En este caso y una vez que se efectue, te comentamos que este crédito transitorio se irá descontando a medida que vaya ingresando dinero a la cuenta. Podrás verificar esto que te mencionamos desde Online Banking en la página de inicio haciendo clic sobre tu cuenta podrás visualizar el saldo y los movimientos de los últimos 60 días. También podés consultar esta información en la App Santander en la sección Cuentas. Por cualquier otra duda, quedamos a disposición. ¡Que tengas un lindo día!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de brenda Y

Más reclamos hacia Santander