Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Cuenta a dar de baja por el banco

Me reclaman continuamente pagos de cuentas o tarjetas que ya no tengo, hace ya 4 meses termine de pagar un plan de pago de un resumen de tarjeta visa. Ya no necesito ni deseo mas cuenta ni tarjeta de este banco; puestp que en un momento me aseguraron que la baja se haria de manera automatica. Favor reveer caso puesto que llaman sus sistemas u operadores de manera continua y sin dar solucion. Muchas gracias.

• Santander Representante de Santander

Estimado Buenos días, por razones de seguridad necesitamos por favor que nos indiques tu DNI. Gracias

• Dario L

Me volvieron a llamar reclamando una deuda q no existe

• Santander Representante de Santander

Hola, Dario. Buenas tardes. Esperamos te encuentres muy bien. Ante todo, te pedimos disculpas por la demora en responder. Hemos renovado el equipo de atención de TuQuejaSuma y nos encontramos analizando los reclamos pendientes. En tu caso, verificamos que la cuenta a tu nombre tiene un saldo en descubierto pendiente de pago. Debido al mismo, no se procedió a la baja de la cuenta, que debe estar en 0 para poder concretarse, y continúan generándose intereses debido al valor adeudado. Por ello, para poder finalizar la operación de baja, será necesario abonar el pendiente en Sucursal. Podés solicitar un turno de atención en nuestra web, ingresando en Personas > Canales de Atención > Turnos Online > No tengo Clave. Cualquier otra duda, avisanos. ¡Saludos!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dario L

• Dario L

Es q me sigen llamando y reclamando

• Santander Representante de Santander

Hola, Dario. Buenas tardes. ¿Realizaste el pago correspondiente a la cuenta para dejarla en 0 y volver a poder solicitar la baja?

• Santander Representante de Santander

Hola Dario. Quedamos a la espera de tus comentarios para poder ayudarte. ¡Saludos!

Más reclamos hacia Santander