Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Cuántas atrasada x la pandemia

Hola buenas tarde quiero hacer un descargo con el banco santander rio el motivo es que en momento de pandemia no podía pagar la cuotas de enero .febrero y marzo xq no achicaron horas y no me daba el sueldo para pagar y lo que yo tenía entendido que las cuotas pasaban al final según el banco centra yo no sabía si te cobraban un 40 %mas del valor de la cuota el valor de la cuotas no superaba los 14 mil pesos si hacemos más el 40 % de 14 me da [números] .más osea. Tendría que pagar 19.[números] ahora no entiendo xq cada cuota me están cobrando 31 mil .pesos .no sé si está bien pero yo ahora voy hablar con el abogado o defensa al consumidor .o que me bransen una solucion

• Santander Representante de Santander

¡Hola Walter! Para que podamos asesorarte con relación a las cuotas que indicás, precisamos que nos detalles algunos datos más del caso, por favor, para identificarte:
    -Domicilio registrado en el banco
    -¿El atraso corresponde a enero, febrero y marzo del ****, **** o ****?
    Aguardamos ¡Gracias!

• Walter D

Hola en banco es Santander rio está en Martin fierro partido de Ituzaingó y son los 3 meses **** año de enero febrero marzo

• Walter D

Me gustaría que me llamen xq tengo otra inconveniente más .xq yo llamos xq la situación al banco y me dicen que el problema lo tienen que arreglará sector cobranza y cobranza me dicen que el problema es en el banco y a si me tiene. Me gustaría que me llamen así avalamos las situaciones ..

• Walter D

Después de 15 hs con gusto los atiendo ..

• Santander Representante de Santander

Walter, te pedimos disculpas si la información brindada antes no fue clara. Efectivamente, podés regularizar tu deuda comunicándote con cobranzas directamente. Por acá no realizamos llamados, podés comunicarte al **** *** **** o por WhatsApp al + 54 11 **** ****, siempre aclarando DNI y nombre completo.
    Gracias. Saludos.

• Walter D

Ayer me cansé de hablar con el banco y sector cobranza ni uno me dió una solución y se hechan la pelota uno al otro .es más le pedí X FAVOR si se podía llegar a un arreglo para pagar el total de la financiación ni uno me Brindo una solución

No sé comunicaron con Migo

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter D

Más reclamos hacia Santander