Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Copiaron mi tarjeta de debito santander rio visa

Me copiaron mi tarjeta de debito santander rio visa y la usaron con mercadopago. Realizaron compras y se descontó dinero de mi cuenta. Me robaron. Necesito que me devuelvan el dinero.

• Santander Representante de Santander

¡Hola, Paula! Gusto en saludarte.

En relación a lo que nos mencionas, te queremos brindar la tranquilidad que desde aquí nos encontramos a disposición en ayudarte.

Por otro lado, para realizar una gestión de desconocimiento de compra (que implica la suspensión de la tarjeta por medidas de seguridad junto a su reimpresión al domicilio informado) será necesario que nos detalles los consumos ocasionados, junto a su fecha y concepto.

Por último, para convalidar tu identidad por este medio, te pedimos que nos indiques tu sucursal de radicación y los últimos 4 dígitos de tu tarjeta Banelco.

Quedamos a la espera de tus comentarios. Muchas gracias

• Maria P

Me comunique con la entidad y pase todos mis datos. El dinero aun no me lo devolvieron, espero que esto se resuelva. Tengo la cuenta hace más de 10 años

• Santander Representante de Santander

Paula, te pedimos que nos contactes en cualquiera de nuestras redes sociales oficiales para que podamos ayudarte de la mejor manera a solucionar tu inconveniente. O de lo contrario, como te pedimos anteriormente nos envíes detalles los consumos junto a su fecha y concepto.
    Por último, para convalidar tu identidad por este medio, te pedimos que nos indiques tu sucursal de radiación y los últimos 4 dígitos de tu tarjeta Banelco.
    Aguardamos. Saludos.

• Maria P

Muchas gracias! Me comunique con el banco y con Visa. Fueron varias veces en cada caso pero luego de algunas semanas, el banco reintegro el dinero

Más reclamos hacia Santander