Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Consumo no realizado en tarjeta de crédito

Hola, estaba revisando mis consumos de la tarjeta de crédito y me encuentro con uno que no hice:

01/08/[números] www.mercadopago.com [números]
$ 2.[números],00

esa transaccion no aparece en mi cuenta de mercadopago

solicito que se anule con urgencia!!

muchas gracias

• Santander Representante de Santander

Nos comunicamos con vos en el día de hoy por privado, nos mantenemos en contacto, gracias

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Richard G

• Richard G

solo se comunicaron por telefono pero justo tuvieron un problema con el sistema y quedaron el llamarme mas tarde. cosa que todavia no ocurrio

• Santander Representante de Santander

Richard buenas tardes, en el día de hoy logramos comunicarnos por privado y registramo su reclamo. Seguimos contacto. Gracias

• Richard G

me tomaron el reclamo y me dijeron que me iba a llegar un mail con el numero de reclamo. cosa que todavia no llegó.

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Richard! Tu reclamo fué ingresado el día 07/08/****, el mismo fué enviado a tu casilla de email que tenés asentada en ONLINEBANKIG. De todas maneras, hoy intentamos comunicarnos pero no tuvimos éxito, te dejamos un mensaje en contestador. Gracias

• Richard G

Ya me llego el numero de reclamo, gracias
    Espero la resolucion

• Richard G

Comprobaron que el cobro no correspondia y me lo acreditaron.
    Gracias

Más reclamos hacia Santander