Reclamo a Santander
Buen día, mi queja es por que tuve un problema con santander rio reclamándole durante 7 meses que me debitaron puntos del super club erróneamente y no me los devolvían. Después de tantos reclamos, hice la reclamo a través de coprec(atención al consumidor), llegando a un acuerdo que me tenían que indemnizar con $[números], deposito a mi cuenta. Cerrado y pactado esto con las conciliadoras de mi parte y de santander. Se cumplió plazo de vencimiento de 20 días que tenían para hacerlo, y siguen sin hacerme el deposito. Ya mande email a la concialidora y dijo, que debe ser una actitud negligente democrática., que esperemos o habría que iniciar una instancia con abogados.y en ultima instancia va a ver si secretaria del comercio podría hacer algún tipo de intimación. De parte de santander hace semanas no contestan un email, y la ultima vez me contestaron que estaba esperando respuesta del banco y que el pago se realizara durante la semana . Y nunca mas contestaron, ya pasaron un mes y una semana de vencido el plazo. Que puedo hacer?
Libre de deuda
Quiero el libre de deuda
Contrato de prenda cancelada
Compre un auto prendado. La prenda la cancelé cuando me contactaron con tedin uriburu (lugar jurídico) para poder solucionar y pagar. Yo pagué en su totalidad la prenda. Solo que ahora el registro del automotor me pide el contrato con sello y firma para poder hacer la …
No puedo dar de baja sorpresa santander
Hola, quiero dar de baja sorpresa y no me deja desde la app ni la web
natalia C
Siguen sin darme una solución , Santander no responde , y la conciliadora dice que está esperando una respuesta del banco .. y así hace un mes y medio
natalia C
Me depositaron los $**** después de casi 3 meses de vencido el plazo , pero NO los intereses. Cómo buenos Garcas. No recomiendo este banco para nada , es puro problemas !