Reclamo a Santander
Queria saber si es posible pedir un comprobante de un pago que hice en rapipago hace 1 año y medio atras, ya que lo tengo pero no esta muy legible, y en santander rio no me reconocen el pago. Fue el dia 28/02/[números] a las 15:11:32.
no se llega a ver bien el monto, solo se ve $2?,[números].80
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Bloqueo de la cuenta sin motivo
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo nada ni siquiera tengo tarjeta de credito con ellos para arreglarlo me tengo que acercar a la sucursal lo cual me es imposible ya que estoy recien operado
Santander Representante de Santander
Mauro buenos días ¿como estas?
Te informamos que Podés consultar los comprobantes de tus operaciones desde Online Banking en la sección Menú Principal » Consultas » Comprobantes. Ahí estarán los comprobantes de los últimos 60 días, que podrás buscar por palabra clave en caso que desees. Podrás utilizar el buscador para descargar comprobantes más antiguos. Igualmente, te recomendamos que siempre descargues los comprobantes cuando finalices una operación.
También podés consultar tus transacciones en el Resumen de Cuenta o en los últimos movimientos de tu cuenta.
En tu caso en particular un comprobante igual al que tenes y recibiste por parte de rapi pago,te recomendamos lo solicites al local de rapipago donde lo obtuviste , ya que el mismo es una constancia que tiene ellos por ser los titulares de la entidad que te genero el comprobante cuando abonaste.
Si podemos ayudarte con alguna otra consulta, no dudes en hacerla,saludos.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauro S