Reclamo a Santander
Es por la compra en dólares, no tengo ninguno de los items por los cuales uno no puede comprar, solo que el banco santander puso que tenía que declarar mis ingresos, lo hice, quiero comprar e igualmente me lo impide salta el cartel de la disposición del bcra, la cual repito no tengo ningún ítem de los cuales me impida comprar, fui a mi banco y lo único que me dijo la persona que me atendió que era un problema con el bcra, ni siquiera se ofreció a ayudarme, me comunico con el bcra a través de un email y ellos me piden un número de reclamo de mi banco, me vuelvo a comunicar telefónicamente, y me dicen que no pueden tomar mi reclamo que me dirija a la sucursal, la cual ahora no puedo entrar porque el gobierno te obliga a tener las dos dosis de las vacunas del covid para el ingreso a un banco! que normalmente no soluciona nada y ahora creo que menos!..=( nesecitaria ese número de reclamo para poder seguir con mi tramite y saber cual es el motivo por el cual no puedo comprar o que me levantas la imposición.. Desde ya gracias
Devolución de dinero mal sacado
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números],87 pesos de mí cuenta que dice débito por crédito transitorio si yo no tengo ninguna deuda ni nada con ustedes para q me hagan ese débito quisiera tener un breve respuesta y si me pueden devolver es…
El canje de superclub no llega
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de la fecha no lo recibi me comunique con south post y me dicen que estan esperando el ingreso del producto a deposito que todavia el banco no lo envio y abone el envio express que supuestamente llegaba…
Anulacion de devolucion sin motivo
Santander me anuló la devolución de unos impuestos por compras realizadas en el exterior sin motivo alguno. Me piden "revisar" las compras con mi ejecutivo de cuentas, para lo cual tengo que viajar [números] km en dia laboral, lo cual es imposible para mi no entiendo …
Cristina A
Nadie se comunico conmigo y es más ni atienden los teléfonos! Nadie se preocupa por el caso, son de no creer en el Santander!
Cristina A
No, nunca se comunicaron conmigo y tampoco me solucionaron nada, sigo sin poder comprar moneda extranjera
Santander Representante de Santander
Hola Cristina, buen día. ¿Cómo estás?
Queremos pedirte disculpas por la demora en responder.
En relación a lo mencionado, te contamos que nos pusimos en contacto con sucursal elevándole tu caso y solicitándole que por favor se comuniquen con vos y puedan asistirte en relación al impedimento que estas teniendo para acceder a la compra de moneda extranjera.
Si podemos ayudarte con alguna otra duda o consulta, quedamos a disposición.
Que tengas una linda jornada,
Cristina A
Me dijeron vía mail, que ellos no tienen bloqueada la cuenta, algo que ya se! Y que es impedimento del BCRA directamente y la verdad ya no se, voy a volver a consultar al BCRA porque no tengo ningún ítem de los que avisa y mi banco se lava las manos sin poder ayudarme,ellos acaso no tienen como comunicarse con el banco Central?.. esa seria una de mis curiosidades.. a ustedes les agradezco muchísimo su intervención, ya que mi banco me acaba de mandar un email diciendo lo mismo, pero bueno, por lo menos se contactaron, nuevamente muchísimas gracias por la ayuda
Santander Representante de Santander
Cristina, comprendemos lo que nos comentas y pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Te pedimos por favor puedas darnos el caso como cerrado en esta plataforma, ya que por esta via hemos respondido a tu consulta y lamentablemente no podemos avanzar con ninguna otra gestion para lo que nos comentas.
Quedamos a disposición. ¡Saludos!
Cristina A
No le agradezco nada a santander ya que nadie quiere darme una mano para solucionar el problema, mi solución será cambiar de Banco