Reclamo a Santander
Hola estoy revisando mi cuenta del banco y estoy viendo una compra que nunca se hiso con la targeta visa del banco santanderio terminada en [números] que es mi adisional que me da el banco. Es una compra en 3 cuotas de $[números],86, que tiene el comprobante num. [números]. quiero saber porque sale esa compra y tanpoco se que producto es, ya que esa targeta nunca lo utiliso para comprar por mercpago. quiero que me aclaren lo mas antes posible
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
miguel H
porque no pueden corroborar el nomb. del vendedor o el negocio de esa compra
miguel H
mi reclamo fue satisfactorio ante el banco. Me solucionaron muy profecionalmente mi problema, les agradesco mucho