Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Como se resuelve???

Me estan cobrando com. Reno.a.tarj y no soy universitaria.

• Santander Representante de Santander

¡Hola, María Isabel! Gusto en saludarte.

En relación a tu inquietud, te contamos que el detalle que podés observar en el resumen de tu tarjeta corresponde al cargo de la renovación anual de la tarjeta, que se debita en 3 cuotas consecutivas.

Podés verificar el detalle de nuestras comisiones vigentes a través del siguiente enlace: ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/acerca-de-nosotros/legales/comisiones-BCRA

Ante mayores dudas o consultas, nos encontramos a total disposición

¡Que tengas un lindo día!

Saludos

• Tanzola M

No tengo respuesta concreta. No se me indica que debo hacer al vencimiento del pago tarjeta.

• Santander Representante de Santander

¡Hola! Hemos respondido a tu inquietud en el mensaje anterior.

Quedamos atentos ante mayores dudas o consultas relacionadas.

¡Saludos!

• Tanzola M

No se me da una solucion. Solo se me dice hemos visto tu.....y que significa eso????

Maria isabel,

Podés verificar nuestras comisiones vigentes a través del siguiente enlace: ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/acerca-de-nosotros/legales/comisiones-BCRA

Quedamos atentos ante mayores dudas o consultas.

Saludos.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Tanzola M

Más reclamos hacia Santander