Reclamo a Santander
En el dia de ayer retire dolares de mi cuenta en una sucursal y me cobraron una comision altisima que no me informaron. Desconozco el motivo ya que hace 10 años poseo la cuenta, deposito mi sueldo y lejos de atender como corresponde a un cliente de años me estafan cobrando una comision ridicula. Necesito una respuesta favorable, de lo contrario derivo mi sueldo y ahorros a otro banco donde ya tengo cuenta y no cobran estas comisiones ridiculas
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,
Mayra V
Me paso lo mismo! Hice la queja en esta pagina, se comunicaron conmigo y lo resolvieron (una barbaridad lo que me descontaron entre comision e iva un total de $*****).
Hasta ahi todo bien, pero en las ultimas extracciones que hice me estan cobrando un 2% solo por extraer por caja. Lo que me parece una injusticia. Llame a super linea y la majestuosa solucion que me dio la ejecutiva fue que vaya todos los dias al cajero a extraer lo que pueda y asi llegar a viernes con la plata necesaria para pagar a mis proveedores. El viernes pasado retire 60mil y me descontaron ****. Mi limite por cajero es de 5mil por dia. Como hago para llegar a esa suma?? Como puedo cumplir con mis obligaciones sin que me forreen de esta forma. Y aclaro que cuando me solucionaron el primer inconveniente me dijeron que retirando dinero de mi sucursal el porcentaje de comision era del 0%. Un desastre
Santander Representante de Santander
Carlos Buenas Tardes, nos comunicamos por privado hoy. Ingresamos la gestion ********.
Tambien nos podes contactar mediante nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
O nuestras redes sociales Facebook y Twitter.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos F
Carlos F
Me devolvieron el costo de la comisión, aclarando que ante un nuevo evento similar se me cobrará