Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Comision por extraccion de dolares

Buenas tardes, desde el banco santander me cobraron una comision por extraccion (ventanilla) de dolares.
llamo al banco y me indican que por que no era mi sucursal de origen me cobraron una comision de 5% mas iva. Pero al entrar al homebanking y en la parte de mis datos, me indican como sucursal a la que efectivamente fui.
por otro lado solo cobran comision por extraccion de dolares y no por pesos.
todo esto siendo clienta del banco por mas de 10 años.
la falta de informacion que se maneja en este banco es muy importante.

• Pao P

A mi me paso lo mismo, son pateticos en ese banco, no informan correctamente a los clientes por estas comisiones, es algo nuevo que surgió despues de las paso. Siempre para tener ventaja a costa de nuestros ahorros.

• Santander Representante de Santander

Buenos días Natalia!, Intentamos comunicarnos pero no tuvimos éxito, te dejamos un mensaje en el contestador, seguimos insistiendo, Gracias

• Natalia R

Buenos días, si llamaron está mañana y no llegue a atender. Por favor volver a comunicarse.

• Natalia R

Buenas Tardes, en el dia de ayer se comunicaron conmigo despues del mediodia, me dijeron que iban a proceder con el reclamo. Que me llamarian a los 10 minutos por que tenian una demora en el sistema o de lo contrario me iban a mandar un mail. Haste este momento no sucedio ninguna de las dos cosas. Gracias

Natalia Buenas Tardes, ingresamos la gestión ********. Saludos

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia R

• Natalia R

El reclamo fue solucionado favorablemente.

Más reclamos hacia Santander