Reclamo a Santander
El reclamo es por una comision anual mal cobrada de 3 cuotas (junio, julio, agosto) (comision de mantenimiento anual siendo mi tarjeta universitaria sin costo). Conocen mi reclamo pero siempre me derivan a otro sector y nunca logro comunicarme. Hace meses estoy llamando, escribiendo por redes, por el chat online. Ninguna solución!
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Santander Representante de Santander
¡Hola, Melissa! Te contamos que las altas de las tarjetas de crédito universitarias contratadas antes del 08/08/**** tenían una promoción en la cual el primer año era totalmente bonificada la comisión de renovación, el segundo solamente se abonaba el resumen y a partir del tercer año se empezaba a cobrar la comisión anual de la tarjeta de crédito. A partir de la fecha mencionada previamente, se incorporaron nuevos beneficios que los podrás verificar al final del enlace. ****s://****santander.com.ar/banco/online/iu/universitarios/tarjeta-santander-credito Si tu tarjeta fue contratada previo a la fecha indicada, no corresponde la devolución. Quedamos atentos a tus comentarios. ¡Saludos!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Chisaki M