Reclamo a Santander
Me vino en el resumen de la tarjeta de credito un detalle a pagar "com.reno.a.tarj.tit(12m) 01/03" de lo cual, hace mas de 1 año que no uso la tarjeta de credito, en otros años no me cobraron ese monto ni ese tipo de detalle.
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
Hola Anabel, gusto en saludarte.
En relación a lo que nos mencionas, lo que se detalla en el resumen de la tarjeta de crédito corresponde al cargo por renovación anual de la tarjeta de crédito. El mismo se efectúa en 3 cuotas consecutivas.
Para conocer el detalle de las comisiones vigentes, te compartimos el siguiente enlace: ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/acerca-de-nosotros/legales/comisiones-BCRA
Quedamos atentos ante mayores dudas o consultas relacionadas. ¡Saludos!
Santander Representante de Santander
Gabriel* Pedimos disculpas por la omisión en el mensaje anterior.
gabriel T
hola, gracias por la respuesta, pero mi tarjeta de credito tiene una fecha de emision del año **** hasta el ****, ademas de que desde q me la entregaron, nunca la usé.
Santander Representante de Santander
Gabriel, el cobro de la renovación es anual, independientemente del vencimiento del plástico.
De misma manera ocurre con su uso; el servicio se encuentra vigente, la tarjeta está operativa para realizar consumos, planes de financiación, entre otros. Su uso o no, es personal del titular que la contrata, pero las condiciones se encuentran vigentes y disponibles para su utilización.
En caso de existir mayores dudas o consultas, nos encontramos a total disposición.
¡Saludos!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gabriel T
gabriel T
estan esperando a evaluar mi situacion.
solucionado